コメント

ハムたろう
もしほんとにお子様がおたふくなら、うつる可能性あるんじゃないですかね。
うちも次男4歳の時、
次男→三男→長男とすぐにうつり、私自身おたふくやった記憶がなく母親に電話で確認したところ「うちの子はみんな予防接種も、病気も全部やってるから大丈夫よ」言われた次の日から、両頬ハレだしました(笑)
親の記憶も頼りにならないな・・と思いました(;^_^A
ハムたろう
もしほんとにお子様がおたふくなら、うつる可能性あるんじゃないですかね。
うちも次男4歳の時、
次男→三男→長男とすぐにうつり、私自身おたふくやった記憶がなく母親に電話で確認したところ「うちの子はみんな予防接種も、病気も全部やってるから大丈夫よ」言われた次の日から、両頬ハレだしました(笑)
親の記憶も頼りにならないな・・と思いました(;^_^A
「妊娠16週目」に関する質問
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
15週なんですがガンジダかもしれません🥲 次の健診は16週ぴったりに来てねとの事だったので通ってる所以外の婦人科に行こうかなと思っています(フライングで行くと、通常次回は4週間後ね〜が5週間になってしまうので😭) …
皆さんならどうしますか?😭 保育士(2歳児担任)をしていて、悪阻で診断書を貰い休職しています。(薬を飲んだり酷い時には点滴しに行っています)(診断書の記載が今週日曜日まで) そのため、今日病院受診してまだ悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりリリー
お返事ありがとうございます♪ْ˖⋆
とりあえずあした子供の病院行ってきます(-_-)
もともと丸顔で腫れてるのかよく分からなくて…
大人のおたふくかぜは大変そうですね´д`;