コメント
退会ユーザー
うちもムーニーマンのゆるウンチポケットのオムツ使ってます!!!!
漏れたことありません!!!!
神ですよね😂
退会ユーザー
そうなんですか!?
今パンパース使ってますがたまに背中から漏れます💦えー変えようかなー🤨
-
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます(◍′◡‵◍)
長男の時からSサイズまではパンパースで、パンツタイプはマミーポコ使ってたのですが、娘には合わなくて漏れまくりだったのがストレスで…
色々なメーカー試しましたが「ゆるウンチポケット」最強です!!
オススメです!!- 4月2日
-
退会ユーザー
病院でパンパースだったので何も考えずパンパースでしたが、在庫なくなったら試してみます!!!
- 4月2日
-
どんちゃん⛄️
うちもまだマミーポコやその他の在庫もチラッとありますが、ストレスに耐えられず、すがる思いで「ゆるウンチポケット」にしましたが本当に神なので、在庫も減らしつつムーニーマンメインで過ごしてます☻
上にも書きましたが、Mサイズ2種類あるので購入の際は要注意です!- 4月2日
-
退会ユーザー
二種類あるうちの「はいはい」という方ですね!気をつけます!ありがとうございます😊
- 4月2日
もも汰
こないだパンパースで背中漏れしたのでゆるうんちポケットいいじゃない!と思いムーニー使ってるのですが今日背中じゃなくて太ももの方から漏れました((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
-
どんちゃん⛄️
大爆笑してしまいました(笑)お腹痛い…。- 4月2日
-
もも汰
笑って頂けると報われます(ღ˘⌣˘ღ)
多少の漏れは仕方ないと思って使って行こうと思います😚- 4月2日
lloy
ムーニーマン様様です😂❤️
ほんと紙オムツならぬ神オムツです!笑
離乳食始めて&ハイハイしだしてからはもうムーニーマン以外考えられません💕
-
どんちゃん⛄️
神オムツ!!たしかに!!
名言頂きました♡
この間、近所のドラッグストアで神オムツが神価格で販売してて、3パック担いで帰ってきました(笑)しばらくお世話になります♡♡- 4月2日
どんちゃん⛄️
Mサイズに「はいはい〜」と「つかまり立ち〜」の2種類があることを最近知って…
ずっとつかまり立ちの方使ってたんです( ̄◇ ̄;)
どんちゃん⛄️
あれ?中途半端になってしまいました…。
はいはいの方使い始めて、漏れゼロで感激です!!
神です!!
コメントありがとうございました(◍′◡‵◍)