※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

夜もだいぶ気温が高くなってきましたね^ ^今は長袖肌着と長袖ロンパースで寝させてますが、暑いですかね?

夜もだいぶ気温が高くなってきましたね^ ^今は長袖肌着と長袖ロンパースで寝させてますが、暑いですかね?

コメント

ななこ

私も服装に悩んでいますヽ(´o`;
自己流ですが、長袖肌着と長袖ロンパースで寝ているので同じですね(^^)

• snow

snow

私は愛知県住みなんですが、どちらに住まわれてますか??ほんと悩みます(>人<;)なんだか長袖二枚だと今夜は暑いのかなとか…

• 4月2日
k♡t

子供は大人より体温が高いので大人より1枚少なめなので半袖肌着かタンクトップ?の肌着に長袖ロンパースでも大丈夫かなと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• snow

snow

たしかに体温高いから暑いかもですね(>人<;)今夜は半袖肌着にしてみます!

• 4月2日

私も夜は長袖肌着と長袖ロンパースです!

寝相が悪くて布団ちゃんとかけないので、寝ている間に風邪ひかないようにと思ってまだしばらくはこのままのつもりです(^^)

• snow

snow

風邪引いたら大変ですもんね(>人<;)悩ましい…

• 4月2日
りょうまま

肌着を半袖にしてあげました😆
今日の朝起きたらめっちゃ汗かいてたので😭

• snow

snow

たしかに❗️今朝は汗かいてました(ㆀ˘・з・˘)今夜は肌着半袖にしました!

• 4月2日
あづ

短肌着に長袖ロンパースにしてます☺
あ、愛知県ですー🙋今日も暑いですよね😨

• snow

snow

暑いですよねー(>人<;)部屋の中まだまだ気温さがらないですし!今夜は肌着半袖にしました!

• 4月2日
  • snow

snow

愛知県!同じでうれしいです^_^

• 4月2日