※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

久しぶりにまつげパーマしちゃった(*ノωノ)楽だ…これでほぼノーメイクでも…

久しぶりにまつげパーマしちゃった(*ノωノ)
楽だ…これでほぼノーメイクでもなんとかなるぞ!
気のいいおばちゃん2人でやってた…笑

でも安いしセットで肌ケアとかもやってくれて久しぶりにお手入れしてもらった…ぷりぷりだ♡
「赤ちゃんはヒアルロン酸いっぱいあるからいいのよ!それよりあなたの肌をしっかり保湿しなきゃ後々大変よ!」って5回くらい言われた…笑

コメント

n

おばちゃん…!(笑)

夫に今から私と赤ちゃんの肌と比べたらダメだよって言い聞かせてます(´-ω-`)💔

セルフキット持ってるので
産前に一回やろうかな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
目元ちょっといじくるだけで
ノーメイクの華やかさ変わりますよね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
まぁ、私はそれでも見れないですが…(笑)

• しー

しー

なんかまつげパーマとかお化粧バッチリなお姉さんがやってくれるイメージだったので、奥からはいはーいってエプロンのおばちゃんが出てきてちょっとびっくりでした笑
    でも優しかった…!

本当赤ちゃんの肌はぷるぷるすべすべですからね…♡
    セルフキットとかあるんですね!Σ(・口・)
    自分でできるんですか!
    私いつもつい寝ちゃうんで何をやってるかの想像がつかない…!笑
    私はまゆとアイラインとまつげ上がってさえいれば、もう自己満足です…笑

• 10月12日