子育て・グッズ 保育園用のパジャマが必要ですか? 今年の4月からお昼寝の時は パジャマに着替えて寝るみたいです😄 保育園用に何セットあればいいですか? 1セットはあります😤 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 保育園 着替え お昼寝 パジャマ 保育 あーい(9歳) コメント モモイロ うちはとりあえず1セット買いました! 季節も変わるしそれに応じて買い足そうかと思ってます😅週末にパジャマは持って帰るみたいになってたので… 4月2日 あーい 返答ありがとうございます😊✊ そうですよね💦 週末に持って帰りますよね✨😄 暑くなれば、着替えもいるだろうし😤 とりあえず、1セットあれば十分ですよね✨😄 4月2日 モモイロ 最初は3つくらい買おうかと張り切ってましたが、ここ最近暑いし、パジャマばかり増えても仕方ないかと思い(笑)服だっているのに〜😫と。1セットでとりあえずは乗り切りましょ🙆♀️❣️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーい
返答ありがとうございます😊✊
そうですよね💦
週末に持って帰りますよね✨😄
暑くなれば、着替えもいるだろうし😤
とりあえず、1セットあれば十分ですよね✨😄
モモイロ
最初は3つくらい買おうかと張り切ってましたが、ここ最近暑いし、パジャマばかり増えても仕方ないかと思い(笑)服だっているのに〜😫と。1セットでとりあえずは乗り切りましょ🙆♀️❣️