子育て・グッズ 写真を現像してアルバムに貼ろうと思ってるんですけど最近は黒の台紙し… 写真を現像してアルバムに貼ろうと思ってるんですけど 最近は黒の台紙しかないみたいで 白の台紙がいんですけどどこかにないですかね? 写真みたいな大きさのがいんですけど! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 写真 アルバム えりちん(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント みー 楽天とかで「アルバム 白台紙」とかで検索すると出てきますよ✨ 4月2日 えりちん ありがとうございます!! ちなみに お店で売ってるとこはないですよね? 4月2日 みー 見てないのでわからないですが、写真屋さんにはなかったですか? 4月2日 あーちゃん このサイズあったかは忘れましたが、100均のセリアでこれより小さい白の台紙買いました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちん
ありがとうございます!!
ちなみに
お店で売ってるとこはないですよね?
みー
見てないのでわからないですが、写真屋さんにはなかったですか?