子育て・グッズ 生後2ヶ月です。生まれてからずっと縦抱き横抱き斜めだきで変えながら授… 生後2ヶ月です。生まれてからずっと縦抱き横抱き斜めだきで変えながら授乳してるのですが、これはずっと母乳終わるまでやったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 母乳 授乳 生後2ヶ月 縦抱き 横抱き あいむ コメント ぱるこ 私は慣れてきてからは、ほぼ横抱きだけです😅たまーに気まぐれにフットボール抱きします。 詰まりやすいなら気をつけた方がいいと思いますが、そうでないならやりやすい姿勢でもいいと思いますよ😊 4月2日 あいむ ありがとうございます!詰まることはなく、むしろでているほうなので楽な体位でやっていきます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいむ
ありがとうございます!詰まることはなく、むしろでているほうなので楽な体位でやっていきます。