雑談・つぶやき 今日の部屋の温度が27度💦2階なのもあり日光もよく入ってくるのもいいで… 今日の部屋の温度が27度💦2階なのもあり 日光もよく入ってくるのもいいですが とても暑くてカーテン閉めて窓開けて 半袖ロンパースの肌着1枚の息子🤣🤣🤣 お昼寝してますが、、布団も被らず(笑) 暑そう😭夏が怖いですよね(´・_・`) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り お昼寝 布団 息子 ロンパース 肌着 もも(7歳) コメント mama...♡ うちもアパート二階で めっちゃ暑くて息子は 半袖短パンにしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 夏怖いですよね💦 もっと暑くなるんだろうな😂 4月2日 もも ほんと怖いです💦 私は耐えれても息子が心配😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんと怖いです💦
私は耐えれても息子が心配😭