コメント
ひなまま
こんにちは!私も水元なんですが、近所の小児科はあまり、、って感じです!いつも金町駅まで頑張っていきます😞
参考にならなくてすいません😫私も近場で知りたいです🎵
ひなまま
男性の先生で、優しいです!予防接種の時は上に動く鳥のような模型があるので、それを子供が見てる間に打ってくれます‼泣きますけど(^-^;
ひなまま
こんにちは!私も水元なんですが、近所の小児科はあまり、、って感じです!いつも金町駅まで頑張っていきます😞
参考にならなくてすいません😫私も近場で知りたいです🎵
ひなまま
男性の先生で、優しいです!予防接種の時は上に動く鳥のような模型があるので、それを子供が見てる間に打ってくれます‼泣きますけど(^-^;
「小児科」に関する質問
便秘とアレルギーで通院してる小児科があります。 先生の考えが古いのか専門じゃないからか他のとこで行くと薬の回数が違ったりとかいろいろあって。 アレルギーは絶対専門じゃないんです。なのでアレルギー科だったり耳…
小児科でも鼻水吸引ってやってもらえますか? 地元民はみんなそこにいく!くらい人気の耳鼻科がありますがいつも混んでいるので行くのを躊躇っておりまして。 いつもの小児科なら他の人と会わずに診察してもらえる仕様な…
耳鼻科と小児科どちららに行きますか?🥺 1週間ほど前から、鼻水は殆ど出ていないのに、鼻を強くすすって、鼻が痛い・すすると鼻水が口に降りてくると言っています。 明日、登園前に耳鼻科に行こうと思っていたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます☆彡
金町駅だとどこがいいですか?
ひなまま
上野医院にいってますよ✨
りんご
先生方の対応などはいかがですか☺️?