るー
そうだと思いますよ!
赤ちゃんにおっぱいを吸ってもらっていたら、それに合わせて母乳の量も増えていくので( ¨̮ )
逆に混合などしていると母乳の量は減っていきますし…
私は作られる量が赤ちゃんの飲む量よりも多かったみたいで最初は胸もパンパンになってよく服を濡らしてました笑
るー
そうだと思いますよ!
赤ちゃんにおっぱいを吸ってもらっていたら、それに合わせて母乳の量も増えていくので( ¨̮ )
逆に混合などしていると母乳の量は減っていきますし…
私は作られる量が赤ちゃんの飲む量よりも多かったみたいで最初は胸もパンパンになってよく服を濡らしてました笑
「おっぱい」に関する質問
断乳について 昨日今日といけるかな?と思って寝る前の授乳もなしにしたら すんなり寝てくれました! 2日授乳してなくて、おっぱいは少し張ってますが痛いとかカッチカチとかではないです。 このままにしてて大丈夫でしょ…
断乳4日目です。おっぱいがずっと カチカチなのですが、圧抜きを1日何度かし 痛みと闘っています。 変わらず、カチカチで痛くて、寝れなくて 精神病んできました、、、。 このままで大丈夫でしょうか。
今朝寝過ぎてしまって、最後に授乳してから6時間程経ってま した💦 幸いおっぱいはカチカチにはなってなかったのですが(多少の張りくらい)直母がなんだかダルく、搾乳して飲ませました。 両方で80ml程はとれたのですが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント