コメント
まり
わかりますー!!めっちゃ分かります!!
前よりもPMSがひどくなって、しかもそのその症状が腹痛、吐き気で毎回初期症状かと思って騙されます😭(笑)最近では生理前に気持ち悪くなると「あ、こりゃ生理くるな。。。」っと思うように(;´Д`)
妊活前はこんなことなかったのに。。。なんなんですかね😭
まり
わかりますー!!めっちゃ分かります!!
前よりもPMSがひどくなって、しかもそのその症状が腹痛、吐き気で毎回初期症状かと思って騙されます😭(笑)最近では生理前に気持ち悪くなると「あ、こりゃ生理くるな。。。」っと思うように(;´Д`)
妊活前はこんなことなかったのに。。。なんなんですかね😭
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーみ
私も鈍痛や、足の付け根あたりの痛みを感じるようになりましたが、もう何度も裏切られ、この症状は違うなとわかるようにはなりました笑
私はもともと鈍痛も生理初日の半日くらい少し痛いかなぁくらいしかなかったのに、生理前の方が痛みが長く続くんですよー😱😱最悪ですよね💦💦
まりさんも、吐き気とか嫌ですね!めちゃ期待してしまいますよね😱😱
まり
何度も裏切られると分かってきちゃいますよね(笑)
最近では、症状が出てくる=リセットなので怖いです😅
私も生理痛はほとんどありませんが、生理前がひどいです(・・;)
期待させないでぇーーー!!!って毎月思います(笑)
足の付け根痛くなるとか期待しますよねぇ(;´Д`)
みーみ
いやほんと、人間の体って面白いですよね笑
心と体は繋がってるんだなぁって!病は気からっていうのも納得!!
確かに症状出る=リセットですよね😱私もそうかもー💦超初期症状とか調べまくると早く来たり笑
付け根痛、今回はないです笑
生理よ、来るなら早くきてー😆💦
まり
わかります!!
妊娠したいって考えすぎて、身体にも症状出てくるのかなって思いますもん!考え過ぎはだめと言われても、毎回検索魔になって考えてしまうー😂皆同じですね😁
ほーんと、リセットするなら早くリセットしてほしいですよね🙈
みーみ
お互い笑顔で生理予定日以降過ごせますように😊😊✨