子育て・グッズ 1月産まれで、保育園に行き始めますっていうママさん居ますか~♪? 1月産まれで、保育園に行き始めますっていうママさん居ますか~♪? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 保育園 保育 ひめぽん(8歳) コメント pi 1月産まれで明日から保育園行き始めます( ・ᴗ・ ) 4月2日 ひめぽん うちは、今日 入園式でした🎵 4月2日 pi そうだったんですね🌼 もうお子さん歩きます?( ´ •ω• ` ) うちまだまだ歩きそうになくて( º_º ) 4月2日 ひめぽん 最近、歩き始めました🎵 でも、今日保育園に行って思ったんですが うちのは、小さい…(笑)😁 4月2日 pi 歩き始めたんですね( ・ᴗ・ ) よちよち歩き可愛いですよね♥ そおなんですか?˙ᴥ˙ うちも小さい方だと思います(笑) いっぱい食べる子なんですけどね☺︎ 4月2日 ひめぽん 一歳クラスの子が割りと大きくて しっかりしてるんですよね…😖💧 旦那と、うちっって一歳クラスだよね?って不安になりました(笑) 4月2日 pi 早生まれの子ってクラスの中でも 小さく感じますよね( ・ᴗ・ ) 上の子も早生まれだったから 最初は小さく感じましたが 年中さんとか年長さんになってくると 変わらなくなってくる感じがしました☺︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぽん
うちは、今日 入園式でした🎵
pi
そうだったんですね🌼
もうお子さん歩きます?( ´ •ω• ` )
うちまだまだ歩きそうになくて( º_º )
ひめぽん
最近、歩き始めました🎵
でも、今日保育園に行って思ったんですが
うちのは、小さい…(笑)😁
pi
歩き始めたんですね( ・ᴗ・ )
よちよち歩き可愛いですよね♥
そおなんですか?˙ᴥ˙
うちも小さい方だと思います(笑)
いっぱい食べる子なんですけどね☺︎
ひめぽん
一歳クラスの子が割りと大きくて
しっかりしてるんですよね…😖💧
旦那と、うちっって一歳クラスだよね?って不安になりました(笑)
pi
早生まれの子ってクラスの中でも
小さく感じますよね( ・ᴗ・ )
上の子も早生まれだったから
最初は小さく感じましたが
年中さんとか年長さんになってくると
変わらなくなってくる感じがしました☺︎