妊娠・出産 みなさん、産後のダイエットはいつから始めましたか?昨日お宮参りがあり… みなさん、産後のダイエットはいつから始めましたか? 昨日お宮参りがあり写真を撮ったのですが、自分の姿に幻滅しました😂またどういった方法が効果的か教えてください♫ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り お宮参り ダイエット 産後 写真 杏(6歳) コメント むすこらぶ 産後はとにかく食事を減らしました😂 というより、育児にバタバタで 晩御飯をまともに食べない生活をしてたら 産前より5㌔も落ちましたね😂 4月2日 杏 返信ありがとうございます! たしかにゆっくり食べていられないですよね😢私は母乳もあげてて栄養あるもの食べなきゃと思いつつ、男の子ママさんのように食べれない時もあったりで、時間があるときに簡単に食べれるパンやお菓子、間食をしてるのが 原因っぽいです😂 食べなきゃ痩せますもんね。笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
返信ありがとうございます!
たしかにゆっくり食べていられないですよね😢私は母乳もあげてて栄養あるもの食べなきゃと思いつつ、男の子ママさんのように食べれない時もあったりで、時間があるときに簡単に食べれるパンやお菓子、間食をしてるのが
原因っぽいです😂
食べなきゃ痩せますもんね。笑