子育て・グッズ エルゴの腰ベルトが痛いです。細身なので合わないのか、皆さんは痛みを我慢しているのでしょうか?また、お子さんの両腕を出すのは何ヶ月頃が適切でしょうか?最近、体をそらすので心配です。 エルゴの腰ベルトが痛いです(;_;) 骨盤が出っ張ってる??からか 当たって痛いです(;_;) どちらかというと細身なほうなので、合わないだけですか?それとも皆さん痛いの我慢してるんですか(´・_・`)?? あと、お子さんの両腕を上から出したのは何ヶ月の頃ですか?? 最近ぐっと体をそらせるので両腕出したら飛び出ちゃいそうで怖いです、、 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 3 エルゴ 体 sammy(10歳) コメント 初まま 私もしばらくすると痛くなります(´・_・`)つける位置が悪いのかなと思ってましたが、肩凝るとかよりも腰と背中が痛くなります(>_<) 10月12日 sammy 私も最初下過ぎたみたいで、気持ち上めにしたんですが余計痛くて(;_;) 赤ちゃんのおでこにチューできるくらいと聞いたのでちょうどできるくらいなんですが 正に背中痛くなります〜!! 硬い床で寝たみたいに痛くて痛くて(´・_・`) ベビーカーだとぐずるんで抱っこ抱っこでしんどくて、、 10月12日 初まま おでこにチューできるくらいなんですか!なら私ももう少し上かな?でも上げるとなるとベルト締めないとですもんね。。骨盤がなんか痛くなります(>_<) ベビーカーでぐずられると止まって抱っこしてあやさなきゃいけないですもんね😵 10月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sammy
私も最初下過ぎたみたいで、気持ち上めにしたんですが余計痛くて(;_;)
赤ちゃんのおでこにチューできるくらいと聞いたのでちょうどできるくらいなんですが
正に背中痛くなります〜!!
硬い床で寝たみたいに痛くて痛くて(´・_・`)
ベビーカーだとぐずるんで抱っこ抱っこでしんどくて、、
初まま
おでこにチューできるくらいなんですか!なら私ももう少し上かな?でも上げるとなるとベルト締めないとですもんね。。骨盤がなんか痛くなります(>_<)
ベビーカーでぐずられると止まって抱っこしてあやさなきゃいけないですもんね😵