コメント

nan
お子さん何歳ですか?
電気つけて明るくして完璧起こしてみたりしてもだめですか?💦

ネガ
夜泣きするときは、添い寝して一緒に寝てます!
-
ともち
添い寝してても夜泣きあります(><)
いつも傍に居ないと起きてしまうので、息子と一緒に就寝になってしまぃす💧- 4月2日

さきママ
お子さん何歳ですか?うちはミルク飲ませて、ちょっと遊んだら寝てました
2才半まで夜泣きありました
-
ともち
記載しませんでした💦すみません(><)
もうすぐ一才です。
ミルク拒否なので母乳飲ませようとしてても目を閉じて泣いているので飲もうとしません(><)
一旦起こしちゃった方がいいんですね‼どおやって起こしてますか💦?
一旦- 4月2日
-
さきママ
私はなんか好きなものつります、うちは、アンパンマンDVDとかドラえもんのDVD見せて起こします!
- 4月2日
-
ともち
好きなのもってのがまだハッキリ決まってないのですが、興味のひくもので起こすようにしてみます!ありがとうございます(*´∀人)
- 4月2日

さきママ
はい、そうしてみて下さい
ともち
記載しませんでした💦すみません(><)
もうすぐ一才です。
電気着いた部屋に移動して声かけてもぎゃん泣きです(^-^;
30分くらいすると泣きつかれたのかすこーしずつ落ち着いてきます。
nan
うちの子も一歳前激しかったです💦
テレビとかYouTubeとか見せて起こして飲み物とか小さいおにぎりとかあげてみたり色々しました(笑)
30分も泣かれるとしんどいですよね😭
ともち
そうなんですね‼皆さん通る道なのですね(ToT)起こすことが出来たらnaaさんみたいに何か食べ物あげたりもしてみます!ありがとうございました(^^)