※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来週4歳の誕生日です。プリキャアのタンバリンか変身するハートのやつに…

来週4歳の誕生日です。プリキャアのタンバリンか変身するハートのやつにするか迷っています。迷う原因はハートのやつが今安くなっているからです。本当はサンタさんにお願いするおもちゃでした。でも今買ってしまうとサンタさんからの楽しみが減ります。でも安い…どうしますか?

コメント

chi610

私なら誕生日にすると思います!安いなら特に!
クリスマスに買ってもプリキュアって毎シーズン変わるので2月には終わって次新しいプリキュアのおもちゃが欲しくなるので、うちはクリスマスには買わないことになってます。

くらげ

プリキュアは2月から新シリーズなので、私なら誕生日に変身グッズにすると思います。

ほっぺぶー👅

みなさんがおっしゃってる通り、プリキュアは2月で終わってしまうので、私だったら変身グッズにして、思いっ切り楽しんでもらいます💓