子育て・グッズ 東京都府中市のファミリーサポートを利用されている方、利用方法やメリットデメリットを教えてください。 東京都府中市のファミリーサポート活用されている方いますか?どんな感じで利用されてるかとメリットデメリットを教えて欲しいです! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 東京都 京都府 府中市 ファミリーサポート ミサキ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ポン太 私も是非知りたいです! 府中市住みです〜😄 情報ないのにコメントしてすみません💦 4月2日 ミサキ 全然大丈夫ですよ~🙋!! 月齢近いですね😍 ホームページを見てもいまいちピンと来てなくて、情報欲しいですよね😂(笑) 4月2日 ポン太 近いですね!あと1週間でウチも3ヶ月です(^^) 勝手ながらプロフィール拝見致しました! うちの主人も熱狂的なFC東京サポです(笑) そして、住んでるところもかなり近いかもです😄 4月2日 ミサキ ほんとに誕生日も近そうですね❗ そうなんですね😍すごい親近感沸いてます🙌❤️ 私は最寄りは多磨霊園駅です☺️!!結婚前は飛田給に住んでました(笑) 4月2日 ポン太 えー?!ウチも多磨霊園が最寄りです! ホント親近感♡ ちなみに東府中病院で出産しました😄 4月2日 ミサキ えー❗ほんとにご近所さんですね😍 嬉しい❗(笑) 私は里帰り出産なんですが、ギリギリまで東府中病院に通ってましたよ😂!! 4月2日 ポン太 この辺だとやっぱり東府中病院ですよね♡ ママリでこんなご近所さんとやりとり出来るとは! 私も嬉しいです〜♡ 4月2日 ミサキ 綺麗だし待たなくていいのがよかったです😂里帰りじゃなきゃ産みたかったくらいです(笑) ご近所さんとやり取りできると思ってなかったです😂 まだ里帰りから帰ってないので全然ママ友いないので嬉しいです❤️ 4月2日 ポン太 私も近いところにママ友いないので嬉しいです♡ 良ければこれからもちょこちょこやり取りさせてください😆 4月2日 ミサキ 是非是非よろしくお願いします❗ こういう時ママリで連絡先交換できればいいのに~って思います😂(笑) 4月2日 ポン太 ホントそうですね💦 ここに連絡先載せるわけにはいかないので😅 気軽にやり取りできると良いんですがね💦 4月2日 ミサキ ここに連絡先載せたら見られちゃいますもんね(笑) インスタとかみたいに気軽にやりとりできるようなメッセージ機能があればいいんですけどね~😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサキ
全然大丈夫ですよ~🙋!!
月齢近いですね😍
ホームページを見てもいまいちピンと来てなくて、情報欲しいですよね😂(笑)
ポン太
近いですね!あと1週間でウチも3ヶ月です(^^)
勝手ながらプロフィール拝見致しました!
うちの主人も熱狂的なFC東京サポです(笑)
そして、住んでるところもかなり近いかもです😄
ミサキ
ほんとに誕生日も近そうですね❗
そうなんですね😍すごい親近感沸いてます🙌❤️
私は最寄りは多磨霊園駅です☺️!!結婚前は飛田給に住んでました(笑)
ポン太
えー?!ウチも多磨霊園が最寄りです!
ホント親近感♡
ちなみに東府中病院で出産しました😄
ミサキ
えー❗ほんとにご近所さんですね😍
嬉しい❗(笑)
私は里帰り出産なんですが、ギリギリまで東府中病院に通ってましたよ😂!!
ポン太
この辺だとやっぱり東府中病院ですよね♡
ママリでこんなご近所さんとやりとり出来るとは!
私も嬉しいです〜♡
ミサキ
綺麗だし待たなくていいのがよかったです😂里帰りじゃなきゃ産みたかったくらいです(笑)
ご近所さんとやり取りできると思ってなかったです😂
まだ里帰りから帰ってないので全然ママ友いないので嬉しいです❤️
ポン太
私も近いところにママ友いないので嬉しいです♡
良ければこれからもちょこちょこやり取りさせてください😆
ミサキ
是非是非よろしくお願いします❗
こういう時ママリで連絡先交換できればいいのに~って思います😂(笑)
ポン太
ホントそうですね💦
ここに連絡先載せるわけにはいかないので😅
気軽にやり取りできると良いんですがね💦
ミサキ
ここに連絡先載せたら見られちゃいますもんね(笑)
インスタとかみたいに気軽にやりとりできるようなメッセージ機能があればいいんですけどね~😂