コメント
なみ
大分県にあるサファリパークはどうでしょうか?(●´ω`●)
レンタカーがあるなら、車で入って行けるし、4歳くらいの男の子なら喜んでくれると思いますヽ(^0^)ノ
水族館は、うみたまご という所があります(●´ω`●)
うみたまごのすぐ近くに高崎山自然動物園という所があり、猿を間近で見ることができます☆
でも、檻がないので4歳くらいなら怖がるかもしれません(´×ω×`)
にゃぽ
日帰りでしか行ったことがないので、宿は分からないんですが…😓🙏
地獄温泉ってお散歩出来るところがありますよー。結構広いです。🖕今は分かりませんが、体重制限はあるものの時期によっては水仙の葉に乗れたりしました。
ショッピングモールなら、パークプレイス大分かな、と。
あと水族館なら、有名所で行くと、うみたまごですかね🤔つくみイルカ島という施設があり、(場所が宮崎寄りになるんですが…)人も少なめです。そこのイルカは触れて写真も撮れます。
大分は可愛い公園がいっぱいあるので、凄く楽しめると思いますよ(๑´ω`ノノ゙✧
-
たけまま
ありがとうございます!
イルカに触れるなんてすごいですね
地獄温泉も興味出てきました- 4月3日
-
にゃぽ
あ!すみません🙏名前間違えました。😓
地獄めぐりでした。🙇♀️🙇♀️🙇♀️
楽しい旅行にしてください🤗- 4月3日
ちゃっぴー
大分県に住んでるものです(^^)
湯布院の宿でしたら、今昔庵、秀峰館、草庵秋桜、夢想園、日の春旅館などなど
たくさん素敵なところがありますよ!
ネットで調べたら出てくると思います(^-^)
またオススメスポットはアニマル系でしたら、アフリカンサファリやうみたまご、高崎山などがありますが
ラクテンチという遊園地にも動物もいるし、遊具もあって4歳くらいなら全然楽しめると思います!
あと、他にも遊園地なら城島後楽園遊園地やハーモニーランドがありますヽ(^^)ノ
お買い物ならパークプレイス、わさだタウン、アミュプラザおおいた、ゆめタウン別府がオススメです!
公園でしたら、わさだタウンの近くに七瀬川自然公園というのがあります!
別府にも子どもに人気の公園があり、鉄輪地獄地帯公園ってとこがオススメです( ゚∀ ゚)
楽しい旅行になるといいですね!
参考までに長文ですがどうぞ(ˊᵕˋ)
-
たけまま
返信遅くてスミマセン!ありがとうございます!
すごくたくさんオススメしてくださって、調べるのが楽しみです。- 4月9日
たけまま
ありがとうございます!
サファリパーク楽しそうですね~
行ってみたくなりました!