ポチ。
それわたしも悩んでます😭少しは放置しちゃって泣かせてますが、鳴き声がエスカレートしだしてら抱っこします。上の子に、眠いんだって!抱っこしてあげよっか!って言ってから下の子を抱っこしてます。とりあえず上の子に話掛けながら、抱っこする感じですかね😂
上の子いると、下の子寝てもうるさくてすぐ起きちゃって、また抱っこのループです。笑
兄弟のママ♡
私も少し前に同じ悩みで相談しました‼️
ウチは少し年が離れてるので、ぽんさんの方がとっっても大変かと思います😭
泣かせっぱなしが可哀想でおしゃぶり試したんですが、ダメでした😢😢上の子のご飯の支度してあげたい時にグズグズな事が多くて、上の子に待っててもらう事もあります💦
でも、基本片手に抱っこで片手で準備したり上の子のお世話もします❣️
悩みますよね😭
いちご大福@
うちもグズズズくらいならそのままですがだんだんヒートアップしてきたらおんぶして上の子のことしてます💦上の子に待ってもらうこともありますよ😅
ゆきな
うちは下が心臓病で泣かせ続けられないので下の子おんぶとか抱っこしながらお兄ちゃんの事するとか多いです💦
コメント