※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
その他の疑問

広島市内に託児ありの歯医者さんはありますか?

広島市内に託児ありの歯医者さんはありますか?

コメント

pumomi

ごめんなさい。
広島市内ではないのですが、
ゆめタウン廿日市内に1件ありますよ(●´ω`●)
車で行けるならどうですか?

• きいろ

きいろ

回答ありがとうございます😊
    車でどのくらいか調べてみますd(>_< )

• 4月2日
🍏アップルパイ🍎

白島デンタルクリニックに通ってるんですが、赤ちゃんが一緒だと伝えたらいつもスタッフさんが抱っこしてくれてますよ( ^ω^ )

• きいろ

きいろ

2歳と0歳両方連れて行かないといけないのですが2人だとどうでしょうか(*_*)?💦

• 4月2日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

2歳の子は一人で遊べますか?
    施術してもらうベッドの横にマットをひいてくれて、おもちゃを出してくれるのでうちの子は遊んでます😊

• 4月2日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

赤ちゃんは抱っこしてもらい、上の子はキッズスペースで遊んでる間にしてくれます!
    女医さんなのでとても親切です!

• 4月2日
  • きいろ

きいろ

ありがとうございます😊
    行きかたなど調べてみます(^^)

• 4月3日
たこみ

安佐南区のたけだ歯科は託児付きというか、衛生士さんがみてくれますよ!
そばでアニメのDVDがみれたりもします。

ゆうかり

託児所はないのですが、ゆめタウンみゆき店に土日祝やっている「二反田歯科クリニック」があるので、もし、土日祝にあずけれるなら、利用できるかもしれないです😊

はじめてのママリ🔰

市内ではないですが海田町のひまわり歯科には託児所ありますよー。建物も去年改装されたばかりなので綺麗になっています^^*
市内ではないですが(;_;)

ゆうかり

色々調べてみたら、中区江波の「はせがわファミリー歯科」には、キッズスペースがあります。
また、西区三條町、横川駅近くの「はしかた歯科小児科」は、子どもはもちろんですが、大人もちゃんと診てくれるみたいです。保育士さんも在籍されて安心そうですよ😊

yuni

三篠にある、はしかた歯科に通ってます!子ども2人でも見てもらえますよ!

きいろ

まとめてのお礼で失礼しますm(__)m
たまたま手に取ったママンペールにキッズスペース付きの歯医者さんが載っていてみなさんにあげていただいた歯科もいくつか載っていました(^^)🌟
家からの行き方を調べて通いやすそうなところにしようと思います!
転勤で広島市内に来たばかりで困っていたので本当に助かりました。
ありがとうございました。