コメント
みは
ブルマにレッグウォーマーで、レッグウォーマーは暑ければ脱ぐ感じでしょうか。
うちはよくGAPでワンピースを買うので、セットになってるブルマが溜まりに溜まってて、早く活躍させたいです笑
ひびき
公園遊びの時はスカートではなくフリルブルマ?みたいなの履かせてました😌
スカートだとレギンス着用ですね…
涼しさをとってあげる時は日焼け止めつけてあげてます。虫除けスプレーは蚊がでてくる季節からうちはつけてました😳
-
そよママ
コメントありがとうございます!
フリルブルマ!こんな可愛いアイテムがあるんですね✨初めて知りました😆素足だったらやっぱり日焼け止め&虫除けで対策するしかないですよね🤔去年、上の子が虫除けしても刺されまくっててどうしたものかと思ってて😣- 4月2日
みゆマミーず
ナチュラルサイエンスの日焼けどめplus虫除けになってるのをつけて、キュロットを今日きせました
-
そよママ
もう日焼け止めつけてるんですね!私はずぼらなのでまだいいかとサボってます😅ナチュラルサイエンスのは虫刺されませんか??うちはアロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になってるのを使ってるんですが、去年、上の子が刺されまくってて😣- 4月2日
-
みゆマミーず
今年初めて使います‼
去年はふつうのナチュラルサイエンス日焼けどめでした。
4月五月が一番紫外線強いてききました- 4月2日
-
そよママ
そうなんですね💦
もうすぐ出かけるので、日焼け止めつけて行きます💨- 4月2日
そよママ
レッグウォーマーなんですね😳持ってるレッグウォーマーは安物のせいか、すぐに脱げてしまうので、良さそうなの探してみます!