子育て・グッズ 今日5ヶ月の子の肌着を買いに行こうと思っています。もう半袖ロンパー… 今日5ヶ月の子の肌着を買いに行こうと思っています。 もう半袖ロンパースでいいですかね? 皆さんならサイズ、デザインどんなもの買われますか? どこで買うかも教えて頂ければ嬉しいです😊 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ロンパース 肌着 トニー(7歳, 11歳) コメント みぃたん 肌着は、ユニクロ様々です👍 メッシュの物もあるので真夏は、メッシュです! 半袖はあまり買いませんでした! タンクトップとキャミソールを買いましたよ! 4月2日 トニー ありがとうございます😊 私もとりあえずユニクロは行こうと思ってます! 半袖買わなかったんですねー🤔まだ朝晩寒いので迷います😵 出かけたい日に限ってよく寝てるのでなかなか出発できません(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トニー
ありがとうございます😊
私もとりあえずユニクロは行こうと思ってます!
半袖買わなかったんですねー🤔まだ朝晩寒いので迷います😵
出かけたい日に限ってよく寝てるのでなかなか出発できません(笑)