雑談・つぶやき 明日はうちの母に子ども見てもらって仕事休みの旦那と映画みることにな… 明日はうちの母に子ども見てもらって 仕事休みの旦那と映画みることになりました、が… 本当はひとりになりたい😂 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 映画 ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那との時間ではなく1人の時間がほしいですよね(´・ω・) うちの旦那は自分は1人の時間ほしいとか言っといて、私にはどっか連れてけば満足でしょ?と思ってるのでイライラします。。 4月2日 ぱんなこった 旦那がひとりになりたいというのは、こちらとしては腹立ちますね😠 うちも、どっか連れてってチャラになる、と思ってる部分あります😤 あと休みの日くらいしか一緒にいないのにこどもが泣いたらすぐ、どうしたらいいんだ〰️って、、、こっちは一日中それに付き合ってるんですけど~って感じ。 4月2日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます∩ω∩❤️ わかります!どっか連れてきゃチャラになるって考えありますよね(#゚Д゚)チガウダロー 父親としての主人に最近イライラします(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
旦那がひとりになりたいというのは、こちらとしては腹立ちますね😠
うちも、どっか連れてってチャラになる、と思ってる部分あります😤
あと休みの日くらいしか一緒にいないのにこどもが泣いたらすぐ、どうしたらいいんだ〰️って、、、こっちは一日中それに付き合ってるんですけど~って感じ。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます∩ω∩❤️
わかります!どっか連れてきゃチャラになるって考えありますよね(#゚Д゚)チガウダロー
父親としての主人に最近イライラします(笑)