コメント
bell24
エコー写真をスキャンしてUSBに保存してあります!
アルバムにはエコー写真(原本)をいれてスクラップブックにしました( ˊᵕˋ )♬
みにおんず
私は写真屋さんに出して、全部焼き増ししました!自分でコピーすると熱で真っ黒に焼けちゃうので、やめたほうがいいですよ!
少し高いけど専門家に頼んで焼き増ししてもらったほうが綺麗に残せますよ!
-
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!💦
写真屋さんでお願いしようと思います😊✨
ありがとうございます!- 4月2日
ダイ
赤すぐオリジナルの育児日記に貼り、コメントと共に保存してます📷
ローソンで何枚か並べて白黒コピーしたものを、切り取ってマスキングテープで貼りました🤗
現物は雑誌の付録のエコー写真アルバムでずっと貯めてたのでそのまま入れてます。(コピーしても変色なかったです)
-
ぽてちま
コメントと共に保存、いいですね😊💕
みなさんアルバムにして保存されてる方多いんですね!👍💡
パピコ
エコー写真を携帯で撮影して、現像しました😄
アルバムに入れて横に ○○w○○d
と書いています😊🙌
たくさん入るアルバムを買って、エコー写真から始まり産まれてからの写真も入れて、大きくなったな-❤️
と ちょいちょい見返してます😊✨
-
ぽてちま
エコーだけではなく、産まれてからの成長過程もふまえてのアルバムなんですね😊✨
それも素敵ですね!🤔💕
(´ω`)
お腹の子は病院からアルバムもらったのでアルバムに入れて保管してます❤
息子の時はアルバムなかったのでそのままポーチに保管してあります😂笑
-
ぽてちま
病院からもらえる所もあるんですね!💡✨
私も現在、エコー写真が母子手帳ケースに溜まっていっています😂💦
どうにか素敵に残そうとしています!笑- 4月2日
🌼
わたしのお腹にいる時のエコー、実家のアルバムにそのまま保存してあります!19年経とうとしてるけど、まだはっきり写ってます!多分光に当てなきゃ大丈夫だと思います!!
-
ぽてちま
本当ですか?😳💦
実母もエコー写真を光に当てないように保存していたみたいなんですが、見事に真っ白になっていたので😭笑
25年以上経ってるからかなー🤔💦- 4月2日
-
🌼
この歳になってなかなか見る機会もなくタンスの奥の奥にしまってあります笑 ちなみに弟のも16年経っても全然ハッキリみえますよ!!
- 4月2日
-
ぽてちま
そうなんですか!😳💦
じゃあ光に当てないようにすればわそのまま保存でも大丈夫かな?🤔✨
ありがとうございます!- 4月3日
ゆのまま
家のプリンターでスキャンして印刷してました!
-
ぽてちま
なるほど!🤔
ご自宅にプリンターがある方はそれでもいいですね!👍✨✨- 4月2日
ぽてちま
スキャンしてUSB!
そんな方法もあるんですね!😳💡
ありがとうございます!