妊活 生理周期はこんな感じでルナルナの排卵予定日は5日です。排卵検査薬が7… 生理周期はこんな感じでルナルナの排卵予定日は5日です。排卵検査薬が7日分あるのですがいつから検査したらいいとおもいますか?😣仕事の関係で昼間できないので夜8時とかでも大丈夫なのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 排卵 夫 生理周期 ルナルナ ふう(6歳) コメント 水城 排卵予定日の3日前からの検査されてみてはいかがでしょうか。 夜8時でも大丈夫だと思います。 4月2日 ふう そしたら今日の夜から してみようとおもいます^^ ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
そしたら今日の夜から
してみようとおもいます^^
ありがとうございます!!