※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiemin88
雑談・つぶやき

旦那の転勤で名古屋に来ましたー!知り合いもいません!千種区です。30代…

旦那の転勤で名古屋に来ましたー!知り合いもいません!千種区です。30代半ばになりますが仲良くして下さいーm(_ _)m

コメント

大曽根近くの守山区ですー😆
30代後半です…😑

もし良かったらよろしくお願いします✨

• chiemin88

chiemin88

コメントありがとうございます🎵嬉しいです❗
    守山区…ゴメンナサイー😭地理がちんぷんかんぷんですー😅
    こちらこそよろしくお願いいたします❗私も間もなく30代後半になります❗

• 4月2日

退会ユーザー

千種は比較的近い方の名古屋市になります😳といっても千種が広いですが😖

私は間も無く40へのカウントダウンでございます💦

• 4月2日
  • chiemin88

chiemin88

さっそく守山区調べてみました🎵千種区と割りと近いですね☺千種広いんですね~😅
    そして名古屋暑いですね。北海道からの異動なので暑さがはんぱなくて汗だくです。笑

• 4月2日

退会ユーザー

守山区も広いのですが、私は近い地域かと思います😆

今日はまた一段と暑いです😭明日はもっと暑いみたい…😱今この暑さだと本格的な夏が来たらどうなるのかと思っちゃいます😥

北海道からいらしたんですね!私の仲がいい友人に北海道出身の子がいますが、ここは尋常じゃない暑さみたいですね☀️体調崩されないようにしてくださいね✨

• 4月2日
  • chiemin88

chiemin88

こんにちは☺
    今日すごい暑いですね~😅
    朝から汗だくで市内の循環バス?に乗ってきました。笑
    これ本当に本格的な夏はどうなってしまうんでしょうね!考えただけで干からびそうです😅
    北海道も真夏でも25度いくかいかないかの所からなので温度差やばいですね~!
    ありがとうございます!体調気をつけますーーー!

• 4月3日