コメント

退会ユーザー
大曽根近くの守山区ですー😆
30代後半です…😑
もし良かったらよろしくお願いします✨
退会ユーザー
大曽根近くの守山区ですー😆
30代後半です…😑
もし良かったらよろしくお願いします✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chiemin88
コメントありがとうございます🎵嬉しいです❗
守山区…ゴメンナサイー😭地理がちんぷんかんぷんですー😅
こちらこそよろしくお願いいたします❗私も間もなく30代後半になります❗
退会ユーザー
千種は比較的近い方の名古屋市になります😳といっても千種が広いですが😖
私は間も無く40へのカウントダウンでございます💦
chiemin88
さっそく守山区調べてみました🎵千種区と割りと近いですね☺千種広いんですね~😅
そして名古屋暑いですね。北海道からの異動なので暑さがはんぱなくて汗だくです。笑
退会ユーザー
守山区も広いのですが、私は近い地域かと思います😆
今日はまた一段と暑いです😭明日はもっと暑いみたい…😱今この暑さだと本格的な夏が来たらどうなるのかと思っちゃいます😥
北海道からいらしたんですね!私の仲がいい友人に北海道出身の子がいますが、ここは尋常じゃない暑さみたいですね☀️体調崩されないようにしてくださいね✨
chiemin88
こんにちは☺
今日すごい暑いですね~😅
朝から汗だくで市内の循環バス?に乗ってきました。笑
これ本当に本格的な夏はどうなってしまうんでしょうね!考えただけで干からびそうです😅
北海道も真夏でも25度いくかいかないかの所からなので温度差やばいですね~!
ありがとうございます!体調気をつけますーーー!