コメント
退会ユーザー
大曽根近くの守山区ですー😆
30代後半です…😑
もし良かったらよろしくお願いします✨
退会ユーザー
大曽根近くの守山区ですー😆
30代後半です…😑
もし良かったらよろしくお願いします✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那によく"私はつわりが全くなくてよかったね"と言われます。 私は妊娠してから吐きづわりはなく食べづわりでたまに空腹でムカムカするくらいでそんなに酷くはなかったのですが自分の中では眠気と倦怠感が少し大変だった…
つぶやきです。 集団心理とか同調圧力とかが苦手です。 LINEのあるお店の情報交換のオープンチャットで、1人の言葉遣いがちょっと変(昔のギャルみたいな文字や言葉づかい、個人的には全く不快ではない)だったことを、1…
子供を連れてショーを観に行ったら隣の男の子が1時間ほど ずーーーーーっと咳してて本当に最悪だと思ってしまった...すみません性格悪くて💦 前の席の人もとても気にしてて可哀想だったぁ。 せめて咳する時は手やハンカチ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chiemin88
コメントありがとうございます🎵嬉しいです❗
守山区…ゴメンナサイー😭地理がちんぷんかんぷんですー😅
こちらこそよろしくお願いいたします❗私も間もなく30代後半になります❗
退会ユーザー
千種は比較的近い方の名古屋市になります😳といっても千種が広いですが😖
私は間も無く40へのカウントダウンでございます💦
chiemin88
さっそく守山区調べてみました🎵千種区と割りと近いですね☺千種広いんですね~😅
そして名古屋暑いですね。北海道からの異動なので暑さがはんぱなくて汗だくです。笑
退会ユーザー
守山区も広いのですが、私は近い地域かと思います😆
今日はまた一段と暑いです😭明日はもっと暑いみたい…😱今この暑さだと本格的な夏が来たらどうなるのかと思っちゃいます😥
北海道からいらしたんですね!私の仲がいい友人に北海道出身の子がいますが、ここは尋常じゃない暑さみたいですね☀️体調崩されないようにしてくださいね✨
chiemin88
こんにちは☺
今日すごい暑いですね~😅
朝から汗だくで市内の循環バス?に乗ってきました。笑
これ本当に本格的な夏はどうなってしまうんでしょうね!考えただけで干からびそうです😅
北海道も真夏でも25度いくかいかないかの所からなので温度差やばいですね~!
ありがとうございます!体調気をつけますーーー!