子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の息子です。今日からうどんで小麦デビューをしますが、最… もうすぐ8ヶ月の息子です。 今日からうどんで小麦デビューをしますが、最初は一口二口にしようと思っています。 少量ですが主食はうどんがあるので、お粥はいらないのか?用意した方いいのか?と迷っています。 皆さんはお粥も用意しましたか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 息子 うどん チロルチョコ コメント さつ いつも食べてるおかゆのうちの1口分をうどんにしたのでおかゆも用意しました😊 4月2日 まことん わたしはおかゆも用意しました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント