子育て・グッズ 湿疹の画像載せます!これって何でしょう、、、?汗疹?今日から離乳食再… 湿疹の画像載せます! これって何でしょう、、、? 汗疹?? 今日から離乳食再開して完食しました。 痒がったりお腹に出たりはないです。 離乳食のあとに気づいた、、、 布団蹴っちゃうからスリーパー着せたのが暑くてダメだったかなー、、、 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 離乳食 スリーパー 布団 きむ(7歳) コメント みぃ アレルギーっぽくはないので汗疹かな?っと思います💭 綺麗にして保湿して治らなかったら病院行けばいいと思いますよ¨̮♡ 4月2日 きむ ありがとうございます(>_<)! そのようにして様子見てみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
ありがとうございます(>_<)!
そのようにして様子見てみます!