あや
人によってはまったくつわりない人とかある程度で落ち着いてくる人、日によって、夕方からきもちわるくなったりとかあるので
なくなっても赤ちゃんは大丈夫ですよ❤️安心してください!
私一人目のときまったくなかったし、ふたりめは10週くらいから落ち着いてきました!!
赤ちゃんを信じましょうー!

さらさ
私もなぜか妊娠中に洪水の夢見ました!不安の現れでしょうかね。
つわりはあまり目安にならないかもしれません。
私は稽留流産経験者ですが、流産後もつわりがありました。
一方で、つわりがない方や、つわりがすぐに終わる方もいます。
胎動が確認できるまでは、見えないしわからないので本当に不安ですよね。
検診までが本当に長く感じました。
赤ちゃんを信じましょ( ¨̮ )

こっちゃん
うちの娘もなかなか胎動が感じられず毎回病院の日は不安でエコーの時…安心するの繰り返しでした(*´ω`*)
大丈夫②♪
今はお母ちゃん自体が情緒不安定になるから心配になる気持ちも分かります(´Д`)
赤ちゃん…一生懸命生きてますよ(*´ω`*)

しお
わたしも6週目くらいからつわりっぽい症状が出てたんですが7週くらいで消えてしまって、今16周なんですが過去1回飲み物で吐きそうになったのがあったきり腹痛や吐き気、頭痛等の症状は一度も出てなくてなんでもモリモリたべれる感じです。
検診までの日程本当に心配ですよね。
私はつわり症状軽くなった2日後くらいに血の塊が出て泣きながら病院に電話したんですけど子供は無事でした!
不安な時は診察まではいかなくてもなにかあったら病院に電話してみるのもいいですよ。
こういう状態だけど大丈夫なんでしょうか?って聞いて病院の人に様子みてくださいとかよくあることとか言われるとそれだけでほっとすることもあります☺️
コメント