コメント
aj
北海道ですが長袖肌着のみで寝ています😂家の中が暖かいのでこれでも足ポカポカです笑
暖かくなってきたのでもしかするとスリーパーはもういらないかとしれませんね🤗
あにゃか
九州に住んでます!
長袖ボディのみで寝てます。
室内がエアコンなしで20℃くらいあるので、たまに寝汗かいてます😅
-
あきちん
ありがとうございます!
長袖ボディのみなんですね💡
ずっと風邪引いたり下痢したりで寒くしたらあかんかなぁと思って着せてたのですが、いよいよ暑い?と思い始めました💨
足はレッグウォーマーとかなしで太ももからそのまま何もなしですよね?
お布団かぶるからそれくらいで大丈夫なんですかね😊- 4月2日
-
あにゃか
寒いかな?こんな格好で風邪ひかないかな?と思いながらでしたが、考えすぎでした😅
レッグウォーマーもなしです!
掛け布団のみなのですが、それすら暑いらしく蹴っ飛ばされます🤣💔- 4月2日
-
あきちん
そうなんですね💡
あかちゃんって暑がりですもんね💨
気温の変化に注意してあげてたら大丈夫そうですね👍
ふとん蹴飛ばすんですね(笑)
うちはまだそこまでいきませんが、パッとみたら上にあがってきてるときあります(笑)
どうやってずれたんやー!っていつもなります(笑)- 4月2日
-
あにゃか
大人が寒くてもけろっとしてるので調節が難しいですよね😅
私に似たのか、足グセが悪いです。笑
寝相がミラクルな時ありますよね。笑
たまに写メに収めないと!って思う時があります。笑- 4月2日
-
あきちん
そうですよね💦季節の変わり目は難しいです🌀
半月ほど前に熱でて、それから鼻ずるずるで😵
あたたかくしたほうがいいのかなぁと思ってたんですけど、逆に寝汗で冷えてるかもと思って💨
確かにです(笑)
敷布団から頭落ちてるときがあって、えっどうやって上がったん?って思いました(笑)- 4月2日
-
あにゃか
まだ4月なのにこんなに暑いと、これから先が不安です😅
そうだったんですね💦
余計に服装が難しいですね…。
謎ですよね!
左で寝てたのに、起きたら右にいた時は本当にびっくりしました。笑- 4月2日
-
あきちん
そうですよね💦
何かあせもみたいなのできてて、抱っこひも暑い?みたいな感じです😰
ロタの予防接種してから何かずーっと調子悪くて…。
暖かくなってちょっとましかなぁと思ってたら、次はあせも!?笑
えーっそれはすごいですね(笑)
うちはまだ同じ方向にいます(笑)- 4月2日
-
あにゃか
うちも乳児湿疹から汗疹にシフトチェンジしてます💦
添い寝大好き、ラッコ抱きで寝たがるので余計に酷くなってます💔
寝ながら寝返りはうたないと思っていたんですが、まさかの大移動でした。
旦那が転がしたのかな🤔と思っていましたが、転がってるので、可能性はゼロではないと思います😅- 4月2日
macchi♡
ユニクロのボディ肌着にユニクロのキルトカバーオール着せてます!同じです✨
冬もそんな感じで掛け布団で調整してました☺️
スリーパーはもういらないかなと思います😅
-
あきちん
ありがとうございます!
同じ方いらっしゃってうれしいです✨
スリーパーはもういらないですかね💦
どうやってるのか不明なんですが、見ると上にあがってきて胸より上が何もかかってない状態なので着せてました💨
これからの季節、どうされますか?
カバーオールをもっと薄いのにされますか?
それとも上の方のようにカバーオールなしで肌着のみにしますか?
悩みます💦- 4月2日
あきちん
ありがとうございます!
長袖肌着って明日は何もないやつ(おまたのポチポチのところまでのもの?わかりにくくてすみません💦)ですか?
北海道でもあたたかいのですね✨
うちも23度とかなので、昼間は暖かいっていうより暑いって感じの時もあります💨
急に気候かわるとびっくりしますよね👀
aj
そうです!かぶるタイプでお股でボタンパチンパチンです!(笑)
うちもオール電化のせいか日中暑くて今も窓開けています😂
昨日は寒かったのに…と、毎日着るもの困りますよね🤔(子供も自分も笑)
あきちん
そうなんですね💡
今日とりあえずスリーパーやめてみて、それでも暑そうならボディにしてみます🙂
ほんとこの時期よくわかりませんよね💦
花粉症なので、なかなか窓開けれなくて😷
妊婦のときにゆるゆるの服ばかり着てたので、自分の服にもめっちゃ困ってます💨