※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

実家においてある息子のおむつ毎回枚くらい使われてる😥昨日なんて外出す…

実家においてある息子のおむつ毎回枚くらい使われてる😥昨日なんて外出するとき一気に何枚も持って行かれた。。

この前買ったばかりなのに。もう実家に置いておくのやめよ!

コメント

まさこ

誰に使われるんですか??

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!妹です(T_T)めいっこが二人いるのですが、下のめいっこと息子のオムツが同じサイズなので!
    昨日みんなで遠出したのですが、妹のカバンにおむつが5枚くらい無造作に入れられてて(+_;)

• 4月2日
  • まさこ

まさこ

そうなんですね💡
    一緒になるんだったら、声くらいかけて欲しいですよね😅
    うちは、娘で妹の所は男の子なんですが、よく娘の女の子らしいかわいいスタイとか勝手に使ってることがありました😅

• 4月2日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうですよね(>_<)まだ使ってもいい?とか声かけてくれればいいよーと言いますが、自分のもののように勝手に使うのでかなりイライラします!!
    今月は派遣の仕事も入りたかったのにすべて埋まってしまったと言われて稼げない状態なので余計にモヤモヤしてました😥愚痴聞いていただきありがとうございます(o^^o)

スタイも汚れるものだし、勝手に使われるのはちょっと、、ってなりますよね!

• 4月2日
mamari

おはようございます☺
私も数ヵ月ぶりに実家に逃亡する事にしました🏠笑

おむつはご実家に住んでるお子さんが使われてるんですか?勝手に使うのはやめて頂きたいですね😅💦

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!
    めいっこたちもよく実家に来てるようで、めいっこの下の子が息子とオムツのサイズが一緒なのでこの前買ったばかりなのにだいぶオムツが減っててイライラしました(T_T)
    今日実家に取りに行って、そのまま車の中に置いておこうと決めました(^。^;)
    実家楽しんできてくださいね(o^^o)

• 4月2日
  • mamari

mamari

いくら家族でも無断使用は困りますね💧たくさん使うなら補充してほしいですね😅

ありがとうございます☺久々にゆっくりして来ます🏠✨

• 4月2日