雑談・つぶやき おはようございます!いよいよ仕事復帰&保育園!同じ方、がんばりましょー… おはようございます! いよいよ仕事復帰&保育園! 同じ方、がんばりましょー\(^o^)/ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 保育 仕事復帰 ちゃんひぃ☆(7歳) コメント 一生様様ママ 久々の仕事で緊張ぎみですが、娘は保育園行くとは思わず散歩〜!!って言ってます(笑)二人で抱き合って頑張ろうって励ましあったとこです💓行ってきます💪お互い頑張りましょう😊💪💪💪 4月2日 ちゃんひぃ☆ 朝の忙しい時間にコメントありがとうございました😄 これからお熱とかで呼び出しもあると思いますががんばりましょー😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんひぃ☆
朝の忙しい時間にコメントありがとうございました😄
これからお熱とかで呼び出しもあると思いますががんばりましょー😆