※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

写真のアルバム作りについて相談です。携帯で注文するか、写真屋で作るか迷っています。どちらがおすすめでしょうか?

撮りためた写真、まだアルバムにできていません💦皆さんアルバムってどうしてますか?携帯で注文するか、写真屋さんでするかどっちがいいんですかね?😌

コメント

写真やさんで印刷してきて手作りでアルバム作ってましたが、すごく写真やさんに貢いだので、これなら自分で印刷した方がいいやとプリンタ買ってきて自分で印刷して手作りでアルバム作ってます。

でもノハナっていう送料だけで毎月作ってくれるアプリも気になってます🐱

• あや

あや

手作りアルバムすごい!
    できるだけ安くでしたいですもんね〜💦
    ノハナ、私もちょっと気になってアプリ一応取りました☺️

• 4月2日
みーた

私は毎月ALBUSというアプリを使ってます😊
毎月8枚まで無料で印刷→それ以上は1枚につき20円なのでお安く上がるのでオススメです◟̆◞̆❤︎

もし利用されるということであれば無料枚数が増える招待コードお教えするので言ってください😌

• あや

あや

そのアプリも気になってます!ほんとですか?うれしいです☺️もしかしたらするかもしれないのでまたお願いするかもです😣ありがとうございます✨

• 4月2日
  • みーた

みーた

グットアンサーありがとうございます😊
    ご連絡お待ちしてますね♡

• 4月2日
ちゃんきー

シマウマプリントってアプリ使ってます\( Ö )/
年賀状もそこでしました!

• あや

あや

調べてみたら安いし質も良くて人気みたいですねー!安くてものもいいのは最高ですよね😌👍🏻

• 4月2日
Hy❤︎

写真も大量になると
なかなか、高いですよね😭
携帯の5円プリントで
1枚5円で出来るやつがあるので
それ使ってます(o^^o)♪

• あや

あや

そうなんですよねー💦
    できるだけ安くでしたいですし😣携帯だといろいろ安くていいとこいっぱいなのでいろいろみてみます👍🏻

• 4月2日
ままっち

アルバスってアプリ使ってます😆
携帯で選んで毎月8枚は送料だけで印刷されたものが自宅に届きます✨
めんどくさくなくて便利ですし真四角の写真でオシャレです🌸
招待コード使うと9枚目も無料になるので良ければ使ってください😆
招待コード:XZSJ

• ままっち

ままっち

こんな感じのですよ😆✨

• 4月2日
  • あや

あや

そのアルバムかわいいしおしゃれですよねー!なかなか行く時間ないし携帯で、しかも届けてくれるのありがたいですよね😣
    教えて下さってありがとうございます☺️
    真四角かわいいですね✨

• 4月2日