はまちゃん
夜は閉めます!起きたら開けます!
るんるん
しめます😅😅
気になりますよね💦💦
朝決まった時間に起きてカーテンあけたら良い話だと思います😊✨
退会ユーザー
カーテン閉めてます。
リズムできてます。
そんなに開けたいなら早起きして開けてくれた方が助かりますね!
カーテン開いてるとそわそわして私が寝れません😂
-
あき
そうなんです(*≧∀≦*)旦那が仕事早朝からなんで朝起きた時に開けていって欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):
- 4月2日
かしこ
厚めのレースカーテンだけ閉めています。太陽光は入りつつ外から見えないので良い感じです👌
さくら
ほぼ透けないミラーレースカーテンなんて物もありますよ‼︎🙋♀️✨
旦那さんの育児方針…
ちょっと変わられてますね🤔笑
-
あき
なんかネットの情報みたいです_:(´ཀ`」 ∠):
- 4月2日
きこ
うちは割と都会で夜も変な人多いからシャッターしめちゃいますが
実家に帰るとカーテン開けっ放しで寝ます。
田舎だし周りも一軒家だし2階で寝てるから、寝ながら窓を見上げても空しか見えません😄なので出来ることですね~実家じゃなきゃそんなことできません😂
開放的で適度な月明かりも入って気持ちいいんですけどね~。実家に帰る度に贅沢なことしてるなぁと噛み締めています。
うりうりお
見えにくいレース閉めてたら、旦那さんの言ってることがわかる派です。最近同じこと考えました😂うちはきっと旦那がそれは嫌と言いそう🤔
太陽の光で起きるのっていいなぁと思います…
なので、それいい案!と思う人間もいます😂
コメント