※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅーぁ
妊活

海外製の排卵検査薬を通信販売で購入された方に質問です。どこの通信販売で購入されましたか??教えてください(˃︿˂ഃ)

海外製の排卵検査薬を通信販売で購入された方に質問です。どこの通信販売で購入されましたか??教えてください(˃︿˂ഃ)

コメント

ルナ74

Amazonで買いました!

• ゅーぁ

ゅーぁ

Amazonでも買えるのですね!ありがとうございます♡

• 10月12日
みーちゃん*

ラーキーテストで買いました♪
たくさん買えて安いです♡♡♡
でも、日本製の方が性能いいので、使いやすいですね...(^^;;

• ゅーぁ

ゅーぁ

ラッキーテスト、初めて聞きました。ありがとうございます♡

• 10月12日
KIKO39

コウノトリNETで買いました!
中国から届きましたが、ちゃんと届きましたよ(●´ω`●)

• ゅーぁ

ゅーぁ

コウノトリNET、気になってたんです。ありがとうございます♡

• 10月12日
ちっち

リボン堂です!中国から届きましたが大丈夫でした!

• ゅーぁ

ゅーぁ

リボン堂、というのもあるのですね〜!ありがとうございます♡

• 10月12日
みうちゃん☆

ビューティアンドヘルスリサーチで購入しました!中国からの輸送ではありません。中国からだと悪いという口コミがありましたよ!

• ゅーぁ

ゅーぁ

ありがとうございます♡海外製の物って初めてなのでいろいろ不安で💦調べてみますね!

• 10月12日
Saaa(o^-^o)

私はこうのとりnetで買いました。
最初不安でしたが対応も丁寧ですよ(o^-^o)

• ゅーぁ

ゅーぁ

コウノトリNET、人気あるのですね〜!調べてみます。ありがとうございます♡

• 10月12日

私も初めて、ビューティーアンドヘルスリサーチで、注文して待ってます♪
後払いだから、嬉しいかな(^^)

• ゅーぁ

ゅーぁ

ありがとうございます♡私も早く注文します!届くの楽しみですね‼︎

• 10月12日