コメント

退会ユーザー
旦那さん、あり得ないですね。
あの、何度か質問見させてもらってるんですが…
既にお子さん1人いらっしゃるんですか?
今回は2人目妊娠なんですね。

えりんぎ🐰
うわ〜〜!!!!!!!
そんなの目撃したらわざとあいさつしに勝手に身体が動きそうになりそうです(笑)
腹立ちますね!!!
また腹立つのが「仕事やっと終わった」って文!!!アイス食ってたくせにってなります😡😡😡
-
ぬん
私が知ってる女の子なら、「今日何してた?」って聞いて、「旦那と遊んでたよ」ならいいんですけど「家にいたよ」とかなら、夫に聞きますね。
「ねーねー。。仕事がー。。。。」とか言われたので「体調悪いから。話しかけないで。今日はみんふぁ(娘)と一緒に寝て。」って行って、自分の部屋に引きこもり中です。(笑)- 4月2日
ぬん
ありえないです💢 💢 💢 💢
遊びに行くなら遊びに行くって言えばいいのに💢
上に1歳の娘いますよ〜💕熊とか動物のふわふわの服着せたら完全にぬいぐるみと一致して死ぬほど可愛いです💕
2人目です💕
退会ユーザー
遊びに行くと言えば大丈夫なんですか?
私は女と2人でしかも日曜に遊びに行くなんて言われた日には、離婚です。
ぬん
私が知ってる子なら、誰とどこで遊んでくるよ?って言われたらべつにいいかなと思ってます。
知らない女なら許しませんが、離婚まではいかないですかね〜。。。。
退会ユーザー
知ってる子ならいいんですね😅
仕事と言ってぬんさんに隠してるならやましいことがあるからだと思うのですが💧