※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありり
妊活

生理予定日1週間前から 今までなかった乳首痛が毎日あり妊娠されていた方いらっしゃいますか???

生理予定日1週間前から 今までなかった乳首痛が毎日あり妊娠されていた方いらっしゃいますか???

コメント

eri.y

私は胸が張ったりしてました!!変な感覚でしたが妊娠してました(笑)

• ありり

ありり

胸が張ることは生理の前よくあることなのですが、 乳首が敏感というか…なんといくか明らかに硬いです 笑い

• 4月2日
k.rまま

私5月に妊娠発覚したのですが
4月から乳首に違和感有りました!笑

産婦人科の先生が
受精してからすぐに違和感ある人もいる!
って言ってました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

• ありり

ありり

ご出産おめでとうございます♡
    違和感あっての妊娠発覚だったんですか!しばらく違和感は続きましたか??? 着床時期くらいから
    続いてます〜(*∩ω∩)♡

• 4月2日
A☺︎

1人目のときありました!
予定日1週間前かどうかは
覚えてないですが乳首痛はあり
予定日3日後に検査したら
ばっちり陽性が出ました☺︎

• ありり

ありり

今までは 生理時に乳首痛はありましたか? コメント嬉しいです😊

• 4月2日
  • A☺︎

A☺︎

生理のときは無かったです🙋

• 4月2日
  • ありり

ありり

なるほど!似てるので 私も陽性でたら嬉しいです(^o^)

• 4月2日
ひまり

乳首痛ありました!!多分1週間前だったと思います!しかしそのときまだ妊娠検査薬反応しなかったのを覚えてます´д` ;

• ありり

ありり

わたしも10日前からあります!てことはまだ妊娠検査薬は我慢しておいた方がいいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)生理予定日無事過ぎて1週間後までしっかり待った方がいいですかね〜(*☻-☻*)

• 4月2日
  • ひまり

ひまり

私は1人目の時だったので、今はまた妊活中ですが、検査薬やってみて陰性をでてもまだあまり気にしなくていいと思います!^_^産婦人科の先生も、たまにしばらくしないと出ない人いるんだよね〜と言っていたので! 妊娠していますように^_^

• 4月2日
  • ありり

ありり

検査薬気にしすぎも良くないですね!産婦人科選んで 先生にみてもらいます(^o^)

• 4月2日