複帯と骨盤ベルトについて安価なおすすめ品を教えてください。今から買いたいと考えています。
複帯おススメありますか??安価なもので、、
産後使える、骨盤ベルトありますか??
今から色々と買いたいと思ってます。
安価で買えるもの教えてください。。
- いちご(7歳)
はせっち
産後はトコちゃんベルトがいいと聞きました!
妊娠中の帯は腹巻タイプの物と、普通のベルトタイプと持っていました!犬印ものがオススメです☺︎あまり安いと体にフィットせず、すぐに伸びるという感じでした(ㆀ˘・з・˘)
はるぴ
私は病院でもらいました!
が、帝王切開になってしまったので、傷口が開かないような腹帯を病院で買いました( ˙-˙ )
もしかしたら病院の中にコンビニとかあれば売ってるかもです。
状況によって手術になるとあれなので、最悪病院にあれば病院で買うでいいかもです。
私はギリギリで逆子になってしまいました。
-
いちご
逆子、、帝王切開ですか?💦
複帯は何ヶ月からしてましたか?- 4月2日
-
はるぴ
私は30週くらいだったかな、、いきなりひっくり返ってしまいました。。。泣
帝王切開だと手術してすぐ手術した人用の腹帯巻きます!傷口を守るために。。んで、術後2、3ヶ月経って傷口が痛くなくなってから整体に通いました!!
普通分娩のお母さんも出産後入院してる時からすぐしてましたよ⭐️
病院によっては、パパも連れて事前に病院に行って講習を受けるとかあって、そこで貰えるかもしれないです!うちはそーでした!!- 4月2日
まま
私はフィットキープという骨盤ベルト?ショーツ?使ってます!ずれなくておススメです!
コメント