人工授精後のお腹の痛みや張り、くしゃみでの痛みは正常ですか?同じ経験をした方いますか?
30日に人工授精をしました。
人工授精後、お腹が鈍い痛みがあり張ってるような感じで今も若干続いてます。
くしゃみとかすると痛いです。
こんなもんなんでしょうか?
同じような方いますか?
- しゅん(5歳9ヶ月)
コメント
( ゚ー゚)
私も人工授精後、お腹の鈍痛ありました(;^∀^)不快ですよね~;;
数日したら治ったと思いますが、気になるようでしたら病院に聞くのが一番かと思いますよ!その方が安心できますしね(*^^*)
ピングー
こんばんは。私は採卵後が、少し痛かったです。病院でも説明されたのですが、痛みが続くようなら電話下さいと言われたので、続いたら連絡してみた方がいいですよ。
-
しゅん
明日丁度病院なので聞いてみます(´・ω・`)
- 4月2日
ゆか
私も毎回、必ず腹痛あります。動けないぐらいの激痛です。そして翌日には大抵、熱が出ます😂
知人はチクッとした痛みがあったけど、何も違和感なく過ごせたって言ってました。
人によって様々だなと感じてます。
-
しゅん
そうなんですか!?
動けないほどではないからマシなのかな…- 4月2日
ナモエ
私も人工授精後のお腹の痛みが続いています❗️私の場合はOHSSになっていまった為でその影響があるようです😣耐えられない様な痛みであれば病院に相談した方がいいと思います‼️
-
しゅん
OHSSの可能性もあるので明日一度見てもらいますー
なんともないといいなぁ😭- 4月2日
ひまり
私28日にしましたー( ; ; )私も子宮の痛みと張りがあるのでOHSSかなと思い、手遅れになる前に今日受診します!しかし私もママリで質問したのですが、良い傾向かもとおっしゃってくれた方がいました!お互い妊娠できていたらいいですね!
多分人工授精1週間後と言われたかもですが、卵巣がはれていないか早めに受診してもいいと思います!
-
しゅん
良い傾向なら全然いいんですけどね!笑笑
OHSSだと怖いですね(´・ω・`)
まだ地味に痛いので明日、病院行って聞いてみます。- 4月2日
しゅん
今も微妙に痛いです。
明日、病院いってきます!