子育て・グッズ 予定日が8/1ですが、夏生まれの新生児の肌着は何を着せますか?1週間… 予定日が8/1ですが、夏生まれの新生児の肌着は何を着せますか? 1週間検診と、1ヶ月検診などは、半袖?長袖?どちらでしょうか? ネットでは、大人より一枚多めとか書いてありますが(´×ω×`) 上の子は二人とも冬生まれでしかも、14年振り出産で、全然わかりません(◞‸◟ㆀ) 夏生まれのお子さんがいる方教えてください。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 予定日 新生児 出産 上の子 冬生まれ 肌着 1ヶ月検診 ぷぷぷ(7歳, 21歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 半袖での短肌着を着せてましたが、長袖みたいな感じになってました👶🏻笑 4月1日 ぷぷぷ コメントありがとうございます!!半袖の短肌着があるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 探してみます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
コメントありがとうございます!!半袖の短肌着があるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
探してみます!!