コメント

退会ユーザー
半袖での短肌着を着せてましたが、長袖みたいな感じになってました👶🏻笑
退会ユーザー
半袖での短肌着を着せてましたが、長袖みたいな感じになってました👶🏻笑
「新生児」に関する質問
新生児の便秘、受診したほうがいいですか? もともと退院後から便秘ちゃんで、2日に一度の綿棒浣腸ですっきり出ていました。 昨日、今日と綿棒浣腸しましたが出ず、今日で便秘3日目になってしまいました。 母乳、ミルク…
ママリでもよく、赤ちゃんの顔は変化するって見るので楽しみにしていたのですが、もうすぐ1歳ですが、生まれた時からむくみがすっきりしたくらいで、そんなに言うほど顔は変わっていません。こんなパターンありますか?皆…
新生児期〜1年程をメインに使用できる抱っこ紐のオススメがあれば教えてください。 (3歳まで使用可能のものでもOKです) 帝王切開になる可能性もあり、、その場合腰ベルトない方がいいのでしょうか? 経腟分娩の可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷぷ
コメントありがとうございます!!半袖の短肌着があるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
探してみます!!