コメント
suumama
LUXのパーマカムバックフォームは良い匂いだし朝乾いた髪にクシュクシュするだけでパーマ戻りますよ🙆✨
ちーこ
以前、美容室で働いていました( ˘ω˘ )
髪の長さはどれくらいでしょうか?また、ウエットとドライどちらのパーマがお好きですか?
好みによって、使うスタイリング剤は変えたほうがいいので♪
私がオススメするのはミルボンが出しているニゼルのクラッチフィズです♪
-
さ
ありがとうございます!元美容師さんなんですね✨
長さは肩につくくらいです。
ウェットとドライの定義からハテナな私ですが、ふんわり系(毛先に1-2カールくらい)が好きです!- 4月2日
-
ちーこ
いえ、残念ながら美容師ではなく受付をしていました( ˘ω˘ )
空気感のあるふわゆるな感じがお好きなのであれば、まずドライヤーで毛先の羽根や寝癖を内側にまとめる。次にムースを適量とり、下から揉み込むようにくしゅくしゅすれば完成です!
それがめんどくさいなーってときは、ドライしなくてもムースだけで無造作な可愛いスタイルができますよ( ˘ω˘ )- 4月2日
-
さ
ふむふむ、やはりパーマ用のムースが良さそうですね✨
丁寧に教えていただいて助かります!ありがとうございます☺- 4月2日
まい
水で濡らしてベビーオイルつけてます!
-
さ
ありがとうございます!ベビーオイルは万能ですね❤
- 4月2日
退会ユーザー
モッズヘアオススメです😊
-
さ
ありがとうございます!モッズヘア、ドラッグストアでも売ってますかね。
チェックしてみます✨- 4月2日
さ
ありがとうございます!チェックしてみます✨