コメント

777
わたしも初めの方、そんなことありました😅でも次の日だし有り得ないよなあと思いつつ、むかむか…下腹部の張る感じ…結果妊娠してませんでしたという事ありましたよ😂
777
わたしも初めの方、そんなことありました😅でも次の日だし有り得ないよなあと思いつつ、むかむか…下腹部の張る感じ…結果妊娠してませんでしたという事ありましたよ😂
「妊娠」に関する質問
センシティブな話題です。 旦那さんとの性行為がイマイチな方、 旦那さんに要望を伝えていますか? 伝えた方はその後どんな感じですか? 私は性欲はなく無いのですが夫との性行為は そこまで気持ち良くなく、妊娠〜出産…
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
なんかカテゴリ枠の意味分かってない人多い気がする🙄 妊活垢は妊娠を望んで頑張ってる人が見てる垢なのに、妊活垢で陽性の検査薬乗せたりとか悪阻のこと聞くのはなんで?🙄見て嫌になる人がおるって考えないのかしら🙄マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😂
とりあえず生理予定日を待とうと思います!
777
着床まで1週間かかるわけですしね😂でもその時の生理は重かったので、わたしは受精はしたけど着床には至らなかったパターンなのかもです😅まだ結果は分かりませんが、赤ちゃん宿ってると良いですね👶✨💕
あみ
そうですよね😂
なるほど!!
そういう場合もあるんですね🤔
ありがとうございます😊💕
宿ってくれていることを願います、、👶🏻❤️
777
かなあ?とわたしは思いました!2人目ベイビーちゃん👶宿ってますように☺️💕