コメント
はじめてのママリ🔰
その制服にもよりますが、私服のカーディガンとか何か羽織ったら大丈夫ですかね??
サヤカ
保護者も参加の保育園なのですね!
その後お仕事なら、制服でもいいと思いますよ!むしろ、その方が、お子さんもお母さんが来てたけど、今から会社に行くんだな、とわかってくれるかもしれません☺️私服だとお子さんがお母さんは休みだと勘違いして、くずる可能性もあるので。
-
まる
コメントありがとうございます!
そうなのですー親も参加で😓保育園は途中入園で入園式も経験していないので、全く勝手がわからず。最終日に先生に聞く予定だったのに、仕事終わらずお迎えも旦那任せで聞きそびれてしまいました😅
なるほど、制服着てたらいつも通りだなって思ってくれるかもです!多少浮いてもいいやという気持ちで制服で突撃したいと思います!ありがとうございます!- 4月1日
まる
コメントありがとうございます😊
制服は普通の事務服…というか、紺色のベストにスカート、それに黒カーディガンを羽織っているような感じです💦
やや浮くような気もしますが、許容範囲ならそれで行けると嬉しい感じなのですが😅大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
許容範囲ですね👍
やや浮くかもしれませんが、周りの方もこの後お仕事なのね💡って思うくらいで特に問題は無いと思います^^