※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むしゃぴぴ
雑談・つぶやき

今義理の実家に連泊中です。今朝、ふと義母の化粧が気になりました。ま…

今義理の実家に連泊中です。
今朝、ふと義母の化粧が気になりました。

まゆげの始まり方がクレヨンしんちゃんと同じじゃ…

そんな事も言えるはずないので、ここに書きました。
みなさんは義母の化粧で気になることないですか?笑

コメント

笑いました😂😂😂わかりやすい!(笑)

夫の母は元の顔が濃いため薄化粧なので、特にないですね🙄💭

知らない人の顔勝手に見て、もっとああしたらいいのにとか勝手によく考えます😂

• むしゃぴぴ

むしゃぴぴ

もはや眉毛はノータッチのままでいいんじゃないか…と思うほどです。

気になるとつい見ちゃいますよね!
    おばちゃんの独自のメイク術はみていて飽きないです\( ˆoˆ )/

• 4月1日
Hinak🌸

私は特に気になりません😂
ですが、クレヨンしんちゃんってなるとイモトアヤコみたいですね😂

• むしゃぴぴ

むしゃぴぴ

そうなんですよ!
    しかしクレヨンしんちゃんなのは眉頭だけで、あとはちょっともてあそんで流す…みたいな感じです(うまく言えませんが)

つい眉頭ばっかり見てしまうので、私たぶん不審です。笑

• 4月1日
  • Hinak🌸

Hinak🌸

眉毛の印象が強かったら見てしまうのはしょうがないですよね💦

• 4月1日
りっち

思わずクレヨンしんちゃんの画像検索してみました😝
化粧ではないのですが…
義母はカツラです💦
仕事のとき、友達などとの集まりの時はカツラつけますが、家ではカツラなしです。てっぺんが薄いのです😱

カツラつけてるの知りませんでしたが、義実家行った時《カツラなし》は汗かいてて髪が湿ってるのかと思ってましたが、息子が遊んでる時にカツラの箱を開けてしまい発覚しました!!
思わずすぐにフタ閉めました🖐