コメント
退会ユーザー
寝返り始めたりハイハイし始めた頃からパンツタイプに変えました✨
履かせやすさに驚きました😂💗
mama
足のバタバタ激しくなってからパンツタイプです!
でもうんちの時などは、パンツタイプは大変でテープタイプつかってます!
-
桜
うんちのとき大変なんですね😭💦
うんち💩をしたあとにテープタイプを使ってるってことですか??- 4月1日
-
mama
そうです!
ウンチの時、古いオムツをとってからお尻を拭くんですけどその時お尻の下にオムツを引かないと、たまーにウンチが付いちゃったりするので💦- 4月1日
-
桜
なるほどー✨
じゃあ暫くは、テープタイプのおむつも用意してた方がいいですね!ありがとうございます😊- 4月1日
-
mama
切り替えが難しい時は併用でいいと思います♪
どちらかに絞る必要はないですからね♪- 4月1日
いちごmama🍓
ハイハイしだしたくらいから
パンツタイプに変えましたよ!
6ヶ月くらいです😊
グーン使ってました!
-
桜
ハイハイから使用されてたんですね✨情報ありがとうございます😊
- 4月1日
ママ
寝返り始めてからパンツにしました。
テープだと動きに間に合わなくて(-_-;)
-
桜
今まさに、動き回るので何度もテープを貼りなおしてます🤣
コメントありがとうございます😊- 4月1日
-
ママ
3ヶ月前からテープ使ってたので
良いと思います✨- 4月1日
ぽぽ
暴れだしてオムツ替えるの大変!と思った時が替え時って書いてたので
ハイハイするちょっと前からパンツタイプにしました!
寝返りが激しかったので😂
色々使った結果ムーニーが漏れなくていいですよ!オススメです☺️
-
桜
ムーニーがおススメなんですね💕プーさんの絵が可愛いですよね!ムーニーのパンツタイプ使ってみます😊コメントありがとうございます!
- 4月1日
ゆんママ
最近パンツにしてみました!
オムツ変えてても寝返りがすごくて
大変だったので😂
履かせやすくてびっくりです♡
うちの子ムチムチしてるので
メリーズです!
お腹周りがよく伸びるので履かせやすいです👌
-
桜
最近変えたんですね✨履かせやすいなら!私もそろそろ変えたいと思います('ω')
今ムーニーとメリーズ両方使ってるので、パンツタイプも両方つかってみます🌸コメントありがとうございます!- 4月1日
のんママ
うんちの時が大変だったので、寝返りの時は頑張ってテープで…ハイハイを始めたらパンツタイプにしました!
色々オムツを試しましたが、夜寝てから朝までオムツ漏れなしだったのはパンパースのみでした!
メリーズは朝起きたらオムツかぶれしてたりしました💦
-
桜
パンツタイプだとうんちのとき大変なんですか⁉️⁉️
パンパース、実は匂いが少し苦手なんです😭
色々試してみます💓- 4月1日
-
のんママ
うんちの時ジタバタ動かれると拭いたのにうんちまみれになります笑笑!
コツを掴むまで時間がかかりました(;o;)- 4月2日
りりこ
同じ4か月ですが、寝返り早いですね。うちは体重が重いのでまだ先ですね。
パンツタイプは入っている枚数がテープより少ないので、起き上がってオムツ替えるのが大変になってから変更しましたー
-
桜
3ヶ月半くらいから寝返りしちゃったんです😂コメントありがとうございます😊
- 4月2日
キティー
寝返り始まってからパンツタイプに替えました(っ´ω`c)♡
マミーポコパンツかメリーズ安いから使ってました★
次男は、Goonずっと使うと思います(๑• ω •๑)
-
桜
やっぱり寝返り始まった頃からパンツタイプの方がよさそうですね✨コメントありがとうございます!
- 4月2日
桜
寝返り始めから使用されてたんですね💓コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
ミルミルさんが変えにくいなと思い始めたら変えてみたらいいと思います!
パンツタイプデビューは、うちはムーニーでした☺️