赤ちゃんの服装について、ロンパースの下に短い靴下だけでは足が冷える可能性があります。タイツやレギンスを履かせると良いでしょう。
4カ月の娘にこれからのお出かけ用に写真の服を買いました😊
中の白ドットはロンパースで、ベージュのワンピースとは別々になっています。
これだけだと足が全部出てしまいますが、これに短い靴下をはくだけでは足が冷えてダメでしょうか?タイツやレギンスみたいなものを履かせた方がいいのでしょうか?😥
可愛いと思って買ったものの、赤ちゃんの服の着せ方がよく分かってません😵💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
個人的にはハイソックスにキュンとします
可愛いですね♥
ぽっこ
洋服可愛いですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💕
そのような服にはレッグウォーマーやレギンスを履かせてます(*^^*)
こないだみたいに24℃くらいまで気温があるときはその服+靴下で夕方からレッグウォーマーを履かせたり…などして対応してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これ可愛いですよね☺️💕
レッグウォーマーやレギンスですね🙌🏼参考になります😊✨- 4月1日
みうたろう
うちも同じの買いました😃
プティマインのですか?
うちは、下はレッグウォーマーを履かせています(^^)。
可愛いものがたくさんあるのでオススメです🎵
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊プティマインです❣️可愛いですよね😍他にも可愛い服がたくさんありました❤️
レッグウォーマー合わせて着せます🙌🏼✨- 4月1日
-
みうたろう
プティマイン、可愛い洋服がたくさんで迷いますよね😍
娘さんの春の装い、楽しんでくださいね(о^∇^о)- 4月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど🙌🏼ハイソックス可愛いですね💕