コメント
♡じゃじゃ丸♡
うちの場合は、亜鉛とかマカのサプリ飲んでました☺︎
マーム🎵
マカや亜鉛たっぷりとらせました。
あとは、運動してました😊
-
しゃぼん玉
お返事ありがとうございます‼
やはり亜鉛とマカですね✨主人は運動不足なところがあるので運動も一緒にします( ´∀`)
ありがとうございます‼- 4月1日
牛
あと、通気性の良いトランクスにしました!
事実、数ヶ月かけてサプリとパンツ変更で、お玉ちゃんの数値が徐々に上がりましたよ!
精密な検査ではなくAIH前に先生が簡易的に検査する方法ですが!
-
しゃぼん玉
パンツを変えるのもいいのですね✨主人はボクサーパンツですが、通気性のいいものを探してみます💡
(´-`)oO
夫婦で葉酸サプリを飲み、麦茶からルイボスティーに変えてみました\(^^)/あとは毎日シャワーだったのを湯船に浸かるようにしました!
-
しゃぼん玉
葉酸サプリ、以前飲んでいましたが私だけが飲んでいて効果なく辞めてしまったのですが、一緒に飲んでみることも大事なんですね😊
ルイボスティーは実行中なので、合わせて湯船とサプリやってみます!
いおママ
亜鉛と葉酸のサプリを飲んで貰っていましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
しゃぼん玉
亜鉛と葉酸サプリですね( ´∀`)
ありがとうございます‼
ちなみに2つは、一緒に飲んでも大丈夫なのでしょうか?- 4月1日
-
いおママ
大丈夫みたいですよ(^ν^)ただ私は亜鉛が合わずに葉酸しか飲めませんでしたが💦女の人にも亜鉛いいみたいです!
- 4月1日
-
しゃぼん玉
返信ありがとうございます‼
そうなんですね💡合う合わないはありますよね(>_<)💦
Larisa🦋
やはりマカのサプリ飲ませてました(⑉• •⑉)圧倒的に、検査結果がよくなりました!
-
しゃぼん玉
お返事ありがとうございます❗
やはりマカなんですね💡マカ効果を期待してサプリ探してみます( ´∀`)
ありがとうございます‼- 4月2日
しゃぼん玉
亜鉛とマカですね☺✨飲んでみます‼ありがとうございます❗