コメント

退会ユーザー
私もバラバラで周期もバラバラでしたが、妊娠しましたよ(●︎´ω`●︎)けど、専門じゃないので、よく分からないので聞いてみるのが1番かもです!

退会ユーザー
基礎体温は、3ヶ月くらい記録しないと体温の経過はまだまだわからないですよ◎
これは婦人体温計で計測してますか??
-
らんらん
そうですよね、データが少ないですよね😭
テルモを使っています✨就寝時間は1時で毎朝7時に測るようにしてます!2歳差が希望だったんですけど😥もう少し根気強く基礎体温続けてみます!ありがとうございます!- 4月1日

退会ユーザー
私も1人目の時は基礎体温は測らず
妊娠することができました。
妊活らしいことをしてみるか~
的な感じで現在測ってますが
ガッタガタで
意味があるのか?って感じです💧
-
らんらん
私もです😭2人目は2歳差希望だったからそろそろ妊娠したいと思ったんですけど。。。正常な基礎体温の綺麗な2層っていうのが全然ピンとこなくて😶💦さゆりさんは生理は規則正しいですか?
- 4月1日
-
退会ユーザー
私も2歳差がいいので
頑張っているんですが
ダメですね...
生理不順です💧
28日できたり39日できたり。- 4月2日
らんらん
生理不順困りますよね😭私は不正出血もたまにあったりするのでほんとにわからなくて。。
1人目のときは回数が多かったから奇跡の確率もあがったんだろうけど、今はタイミングはからないとできる気がしなくて😢先生に相談してみます!ありがとうございます<(_ _)>