子育て・グッズ 長女が肺炎で入院しました。体質が気になります。体弱いのか心配です。 長女が、肺炎で入院なりました。 ヒトメタニューモウイルスに感染して悪化してしまいました。 1歳の時(1年前くらい)も風邪かなにかこじらせて悪化して気管支炎、肺炎で入院しました。 呼吸器系弱いんですかね? そういう体質とかありますか? まわりで入院してる子あんまりいなくてうちは入院多いと思っちゃって、体弱いのかな…と少し落ち込んでます。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1歳 体 体質 yu(6歳, 7歳, 9歳) コメント エリーサ うちも3歳ちょっと前にヒトメタニュウモから肺炎になり入院しました😂 確かに、うちは、気管支系は少し弱いかもしれません😭 4月1日 yu やっぱり弱いとかあるんですかね。。 ちょっとだけ自分を責めてしまう気持ちがあって。 入院は何日間しましたか? ヒトメタニューモは厄介だと聞きました>_< 4月1日 エリーサ 5日か6日だったと思います😂 早く良くなるといいですね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やっぱり弱いとかあるんですかね。。
ちょっとだけ自分を責めてしまう気持ちがあって。
入院は何日間しましたか?
ヒトメタニューモは厄介だと聞きました>_<
エリーサ
5日か6日だったと思います😂
早く良くなるといいですね😭