コメント
みゆママ
寝返りし始めた頃に日中はパンツタイプにかえましたよ☆
夜寝てる時はそんなに動かないのでテープタイプ使ってます(*´∀`)
すずちろ(•́ɞ•̀)
ムーニーのほうがよかったですか!
試してみます♡
ありがとうございます(*^ω^*)
みゆママ
寝返りし始めた頃に日中はパンツタイプにかえましたよ☆
夜寝てる時はそんなに動かないのでテープタイプ使ってます(*´∀`)
すずちろ(•́ɞ•̀)
ムーニーのほうがよかったですか!
試してみます♡
ありがとうございます(*^ω^*)
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月前、うつ伏せでしか寝ない 寝かし付けようとベッドに置いたらすぐに寝返りして1人で勝手に寝た😫 仰向けに戻したら泣かれて、トントンしてたらまた寝返りして寝て… どれくらい戦えばいいんだ
あと1週間で10ヶ月ですが、ここ最近やっとハイハイができるようになったばかりでまだまだ亀さんスピードです💧今日から高バイのポーズをするようになり、つかまり立ちは2回ほどできましたが、まだ膝立ちです。 寝返りやず…
もう少しで5ヶ月になる娘がいます! 夜、寝る前にスワドルを着せているのですが卒業はさせた方がいいのでしょうか....?😣(SNSを見てると卒業練習などをしている方をよく見ます) スワドルを着せると自然と寝るスイッチが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちろ(•́ɞ•̀)
ありがとうございます☆
やっぱりパンツタイプのほうが楽ですかね?(ノ∀`)
ひとつ試しに買ってみようかな♬
みゆママ
パンツタイプの方がズレないので漏れにくいと思います(^-^)♡
1パックだけ試してみてもいいと思います☆
ちなみにメリーズとムーニー試しましたが私はムーニーの方がはかせやすかったですよ♡