コメント
みゆママ
寝返りし始めた頃に日中はパンツタイプにかえましたよ☆
夜寝てる時はそんなに動かないのでテープタイプ使ってます(*´∀`)
すずちろ(•́ɞ•̀)
ムーニーのほうがよかったですか!
試してみます♡
ありがとうございます(*^ω^*)
みゆママ
寝返りし始めた頃に日中はパンツタイプにかえましたよ☆
夜寝てる時はそんなに動かないのでテープタイプ使ってます(*´∀`)
すずちろ(•́ɞ•̀)
ムーニーのほうがよかったですか!
試してみます♡
ありがとうございます(*^ω^*)
「おむつ」に関する質問
トイトレに疲れました、、、 トイレに好きなアンパンマンやプリンセスを置いても、1時間に1回トイレへ誘導しても、漏らしていろんなところをびちゃびちゃにする毎日です。 うんちは教えてくれるのにおしっこは教えてくれ…
生後1ヶ月です。 夜〜夜中にかけて、何しても泣き止まないことがたまにあります。 黄昏泣きなのでしょうか? 抱っこくると泣きが強くなり、色々な抱っこを試したり、歩いたりスクワットしたり、トントン、声かけ、おしゃ…
よく泣く赤ちゃん(0歳)で、性格だと思ってたけど後々よく考えたら母乳やミルクが足りないだけだったということはあり得るんでしょうか? 後々というのは、次の日とかではなく母乳やミルクを卒業する頃(1歳〜2歳ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちろ(•́ɞ•̀)
ありがとうございます☆
やっぱりパンツタイプのほうが楽ですかね?(ノ∀`)
ひとつ試しに買ってみようかな♬
みゆママ
パンツタイプの方がズレないので漏れにくいと思います(^-^)♡
1パックだけ試してみてもいいと思います☆
ちなみにメリーズとムーニー試しましたが私はムーニーの方がはかせやすかったですよ♡